fbpx
  • Dic 6, 2021

Vertiv destacará relevancia de la infraestructura crítica en el mercado financiero actual

 Vertiv destacará relevancia de la infraestructura crítica en el mercado financiero actual

Vertiv (NYSE: VRT), proveedor global de soluciones de continuidad e infraestructura crítica digital, anunció la participación de Gustavo Hilsenrad, Enterprise Sales Manager SSA de Vertiv, en la conferencia Fintech Américas 2021 “El Futuro de la Banca es Humano”, que se realizará el 12 y 13 de mayo.

Ante la crisis global, esta edición del principal evento para líderes de empresas de la industria bancaria en América Latina y el Caribe, estará centrada en explicar porqué la esencia fundamental de la banca es humana, con expositores que dialogarán y entregarán herramientas que ayuden a este sector y sus equipos a alinear a las personas, procesos y tecnología, con el objetivo de que triunfen en la carrera de la transformación digital.

“Revolucionando la infraestructura crítica” es el nombre de la charla que el jueves 13 de mayo realizará Gustavo Hilsenrad, quien puntualizó que “fundamentalmente es una revolución, porque los cambios en los datacenters y en la tecnología en sí son tan rápidos y grandes, que tenemos que ser flexibles y dar una solución adecuada a cada uno de nuestros clientes, asegurando la continuidad de los datos en el sector financiero”.

El evento tendrá a disposición 35 sesiones con los presentadores más relevantes de América Latina, con Vertiv marcando presencia en el área temática Tecnología.

Fecha: 13 de mayo de 2021

Horario: 13:15 horas Miami (UTC-04:00 o EDT) y Chile / 12:15 Ciudad de México y Bogotá / 14:15 Buenos Aires

Duración: 1 hora

Regístrese aquí.

Mantente conectado a nuestra revista Channel News Perú, haciendo clic aquí y suscribiéndote a nuestro newsletter para contenido de valor diario.

Coordinador

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *